Montag, 21. September 2020
Bio-Hühnerfrikasse mit Kaisergemüse und Langkornreis
Alternativ: Milde Curry Fischpfanne
Nachtisch: Obst

Dienstag, 22. September 2020
Spinat Pfannkuchen mit Frischkäsefüllung
Nachtisch: Pudding

Mittwoch, 23. September 2020
Bio Rindergeschnetzeltes in Soße mit verschiedenen Gemüsesorten und Salzkartoffeln
Alternativ: vegetarische Schnitzel
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 24. September 2020
Vegetarische Kartoffelsuppe mit Vollkornbrötchen
Nachtisch: Obst

Freitag, 25. September 2020
Knusper Fischlis mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
Nachtisch: Joghurt


Montag, 28. September 2020
Piccolini „Tomate Mozzarella“ oder Pizzaschecken
Nachtisch: Obst

Dienstag, 29. September 2020
Bauerneintopf mind Rindswurst, dazu Vollkorntoast
Alternativ: Reis-Nudel-Gemüsepfanne
Nachtisch: Pudding

Mittwoch, 30. September 2020
Fischpfanne „Neptun“ mit grünem Gemüsemix, dazu Salzkartoffeln
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 1. Oktober 2020
Vollkornspiralnudeln mit vegetarischer Bolognese
Nachtisch: Obst

Freitag, 2. Oktober 2020
Bio-Kartoffeln-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenfleisch
Alternativ: Bio Kartoffel-Gemüse-Gericht
Nachtisch: Joghurt


Montag, 5. Oktober 2020
Tomatencremesuppe mit Vollkornbrötchen
Nachtisch: Obst

Dienstag, 6. Oktober 2020
Nudel-Auflauf mit Thunfisch-Tomaten-Soße
Nachtisch: Pudding

Mittwoch, 7. Oktober 2020
Mini-Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Erbsen und Möhren, dazu Langkornreis
Alternativ: Alaska-Seelachs in Senfsoße
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 8. Oktober 2020
Mini Geflügelbratwürstchen oder Geflügel Cevapcici mit Wellenschnittpommes, dazu Pfannegemüse in Kräuterbutter
Alternativ: vegetarische Bratwurst
Nachtisch: Obst

Freitag, 9. Oktober 2020
Bio-Rührei mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
Nachtisch: Joghurt

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