Montag, 11. Januar 2021
Makkaroni-Schinken-Gratin
Alternativ: Bio Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Nachtisch: Obst

Dienstag, 12. Januar 2021
Fischpfanne Neptun, dazu Gemüse Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln
Nachtisch: „Wir kochen Pudding“

Mittwoch, 13. Januar 2021
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, dazu Vollkorntoast
Alternativ: Lasagne „Spinaci“
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 14. Januar 2021
Reibekuchen mit Apfelmus
Nachtisch: Obst

Freitag, 15. Januar 2021
Vollkornspiralnudeln mit Pesto
Nachtisch: Joghurt


Montag, 18. Januar 2021
Mini Geflügelbällchen in Soße mit Buttergemüse, dazu Kartoffeln
Nachtisch: Obst

Dienstag, 19. Januar 2021
Tomatencremsuppe, dazu Graubrot
Nachtisch: „Wir kochen Pudding“

Mittwoch, 20. Januar 2021
Fischpfanne Alaska Seelachs mit Nudeln
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 21. Januar 2021
Spinatpfannkuchen
Nachtisch: Obst

Freitag, 22. Januar 2021
Bio Hühnerfrikassee mit Fingermöhren, dazu Langkornreis
Alternativ: Fischpfanne Neptun
Nachtisch: Joghurt


Montag, 25 Januar 2021
Bio Rindfleischfrikadelle mit Buttergemüse, dazu Süßkartoffelherzchen
Alternativ: Vegetarische Schnitzel
Nachtisch: Obst

Dienstag, 26. Januar 2021
Bio Rührei mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
Nachtisch: „Wir kochen Pudding“

Mittwoch, 27. Januar 2021
Bio Kartoffel-Brokkoli Auflauf, dazu gebratener Seelachs
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 28. Januar 2021
Verschiedene Suppen, dazu Vollkorntoast
Nachtisch: Obst

Freitag, 29. Januar 2021
Reispfanne mit Hähnchengyros
Alternativ: Bio Spinat-Kartoffel-Gratin
Nachtisch: Joghurt


Montag, 1. Februar 2021
Nudel-Thunfisch Auflauf
Nachtisch: Obst

Dienstag, 2. Februar 2021
Putengeschnetzeltes in Brokkoli Rahmsoße mit Gemüse Leipziger Allerlei, dazu Vollkornspiralnudeln
Alternativ: Milde Gemüse-Curry Fischpfanne
Nachtisch: Eis

Mittwoch, 3. Februar 2021
Vegetarische Kartoffel-Gemüse Pfanne
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 4. Februar 2021
Bio Rindfleisch Tortellini überbacken
Alternativ: Bio Mini Ravioli in Tomatensoße
Nachtisch: Obst

Freitag, 5. Februar 2021
Mini Geflügelbratwürstchen von der Pute mit Erbsen und Möhren, dazu Tomaten Vollkornreis
Alternativ: Vegetarische Schnitzel
Nachtisch: Joghurt