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Montag, 25. November 2019:
Reis-Gemüse-Pfanne mit Fischnuggets
Nachtisch: Obst

Dienstag, 26. November 2019:
Bio-Lartoffel-Möhren-Eintopf, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 27. November 2019:
Reibekuchen mit Apfelmark
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 28. November 2019:
Rindsbratwürstchen mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpüree
Alternativ: Vegetarische Bratwurst
Nachtisch: Obst

Freitag, 29. November 2019:
Vollkornnudeln mit Tomate-Mozzarella-Soße
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

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Montag, 2. Dezember 2019:
Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Nachtisch: Obst

Dienstag, 3. Dezember 2019:
Nudelpfanne „Tomate Total“, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 4. Dezember 2019:
Rinderfrikadellen in Soße mit grünem Gemüsemix, dazu Kartoffeln
Alternativ: Vegetarische Bratwurst
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 5. Dezember 2019:
Fischpfanne Neptun mit Langkornreis
Nachtisch: Obst

Freitag, 6. Dezember 2019:
Käse-Lauch-Suppe mit Geflügelhackfleisch, dazu Baguettebrot
Alternativ: Vegetarische Kartoffelsuppe
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

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Montag, 9. Dezember 2019:
Rindsbratwürstchen mit Kaisergemüse, dazu Kartoffelpüree
Alternativ: Vegetarische Bratwurst
Nachtisch: Obst

Dienstag, 10. Dezember 2019:
Schneckennudeln in Käsesoße, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 11. Dezember 2019:
Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhackbällchen
Alternativ: Vegetarischer Spitzkohl-Gemüseeintopf
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 12. Dezember 2019:
Reisnudel-Gemüse-Pfanne
Nachtisch: Obst

Freitag, 13. Dezember 2019:
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren, dazu Stampfkartoffeln
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

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Montag, 16. Dezember 2019:
Alaska-Seelachs im Backteig „Nordische Art“ mit Gemüsemix, dazu Kartoffelpüree / bzw. Stampfkartoffeln
Nachtisch: Obst

Dienstag, 17. Dezember 2019:
Tomatencremsuppe mit Baguettebrot, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 18. Dezember 2019:
Geflügellasagne
Alternativ: Spinat-Kartoffel-Gratin
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 19. Dezember 2019:
Reispfanne mit Hähnchengyros
Alternativ: Reispfanne mit Fischnuggets
Nachtisch: Obst

Freitag, 20. Dezember 2019:
Rührei mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt