Montag, 11. März:
Spiralnudeln mit vegetarischer Bolognese
Nachtisch: Obst

Dienstag, 12. März:
Omelett mit Gemüsefüllung, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 13. März:
Mini Geflügelbällchen mit Erbsen und Möhren, dazu Kräuterkartoffeln
Alternativ: Alaska- Seelachsnuggets in Tomatenmarinade
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 14. März:
Eintopf der Woche der Fleischerei Leggedör in Weener
Alternativ: Gemüseravioli in Tomatensoße
Nachtisch Obst

Freitag, 15. März:
Reibekuchen mit Apfelmus
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

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Montag, 18. März:
Rindsbratwürstchen mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
Nachtisch: Obst

Dienstag, 19. März:
Milde Gemüse-Curry-Fischpfanne mit Bio-Möhren und Langkornreis, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 20. März:
Vegetarische Kartoffelsuppe, dazu Korbbrot
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 21. März:
Eintopf der Woche der Fleischerei Leggedör in Weener
Alternativ: Tomatisierte Ravioli-Gemüsepfanne
Nachtisch Obst

Freitag, 22. März:
Nudel-Brokkoli-Auflauf
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt