Montag, 17. Februar 2020:
Reisnudel-Gemüse-Pfanne
Nachtisch: Obst

Dienstag, 18. Februar 2020
Hühnerfrikassee mit Langkornreis, dazu bereiten wir Rohkost zu
Alternativ: Fischpfanne Neptun
Nachtisch: Wir kochen Pudding

Mittwoch, 19. Februar 2020:
Knusperfischlis und Fischstäbchen mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 20. Februar 2020:
Geschnittener Eierpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch: Obst

Freitag, 21. Februar 2020:
Vegetarische Kartoffelsuppe mit Vollkorntoast
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt
______________________________________________________________________________

Montag, 24. Februar 2020:
Festtagssuppe mit Grießnockerln und Rindfleischklößchen, dazu Graubrot
Alternativ: vegetarische Linsensuppe
Nachtisch: Obst

Dienstag, 25. Februar 2020
Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognese, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: Wir kochen Pudding

Mittwoch, 26. Februar 2020:
Reispfanne mit Hähnchengyros
Alternativ: Reis-Gemüse-Auflauf
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 27. Februar 2020:
Vegetarische Schnitzel mit Rahmspinat, dazu Kartoffeln
Nachtisch: Obst

Freitag, 28. Februar 2020:
Bio Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt
______________________________________________________________________________

Montag, 2. März 2020:
12.00 Uhr: Kartoffel-Gemüse-Pfanne
13.00 Uhr: Teddynudeln in Soße mit Erbsen
Nachtisch: Obst

Dienstag, 3. März 2020
Bio Geflügel-Hacktaler mit Paprikarahmsoße udn Langkornreis, dazu bereiten wir Rohkost zu
Alternativ: Nudelpfanne „Tomate Total“
Nachtisch: Wir kochen Pudding

Mittwoch, 4. März 2020:
Reibekuchen mit Apfelmark
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 5. März 2020:
Alaska Seelachs „Nordische Art“ mit Kaisergemüse, dazu Stampfkartoffeln
Nachtisch: Obst

Freitag, 6. März 2020:
12.00 Uhr: Gemüseravioli in Tomatensoße
13.00 Uhr: Reisnudel-Gemüse-Pfanne
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt
______________________________________________________________________________

Montag, 9. März 2020:
Milde Gemüse-Curry-Fischpfanne mit Blumenkohl, dazu Langkornreis
Nachtisch: Obst

Dienstag, 10. März 2020
Bio Geflügel-Currywurst mit Pommes frites, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: Wir kochen Pudding

Mittwoch, 11. März 2020:
Überraschungsuppe mit Vollkorntoast
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 12. März 2020:
Bio-Kartoffel-Gemüse-Gericht
Nachtisch: Obst

Freitag, 13. März 2020:
Geschnittener Eierpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt