______________________________________________________________________________

Montag, 14. Oktober 2019:
Reibekuchen mit Apfelmus
Nachtisch: Obst

Dienstag, 15. Oktober 2019:
Spinat-Kartoffel-Gratin, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 16. Oktober 2019:
Rindergulasch mit Karottenscheiben und buntem Gemüse, dazu Gnocchi
Alternativ: Vegetarische Frikadellen
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 17. Oktober 2019:
Alaska Seelachs „Nordische Art“ mit Bio-Sauerrahmsoße und Kräutern, dazu grüner Gemüsemix und Langkornreis
Nachtisch: Obst

Freitag, 18 Oktober 2019:
Tomatencremsuppe mit Baguettebrot
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt


Montag, 21. Oktober 2019:
Geflügellasagne
Alternativ: Gemüseravioli in Tomatensoße
Nachtisch: Obst

Dienstag, 22. Oktober 2019:
Bauernhofnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 23. Oktober 2019:
Reis-Gemüse-Pfanne mit Fischnuggets
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 24. Oktober 2019:
Bio-Kartoffel-Möhren-Eintopf
Nachtisch: Obst

Freitag, 25. Oktober 2019:
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Geflügelhackbällchen
Alternativ: Reisnudel-Gemüse-Pfanne
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

______________________________________________________________________________

Montag, 28. Oktober 2019:
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpüree
Nachtisch: Obst

Dienstag, 29. Oktober 2019:
Schneckennudeln in Käsesoße, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 30. Oktober 2019:
Rindergulasch mit Karottenscheiben und buntem Gemüse, dazu Kartoffeln
Alternativ: Vegetarische Bratwurst
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 31. Oktober 2019:
Reformationstag – Feiertag!

Freitag, 1. November 2019:
Geschnittener Eierpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt

______________________________________________________________________________

Montag, 4. November 2019:
Gemüse-Fischpfanne mit Langkornreis
Nachtisch: Obst

Dienstag, 5. November 2019:
Nudelpfanne „Tomate-Total“, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 6. November 2019:
Käse-Lauchsuppe
Alternativ: Vegetarische Kartoffelsuppe
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 7. November 2019:
Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Nachtisch: Obst

Freitag, 8. November 2019:
Chicken-Nuggets mit Möhren in Sahnesoße, dazu Kräuterkartoffeln
Alternativ: Vegetarische Nuggets
Nachtisch: Stracciatella-Joghurt