Montag, 16. Juli:
Vegetarische Linsensuppe, dazu Vollkorntoast
Nachtisch: Obst

Dienstag, 17. Juli:
Rinderhacksteak mit brauner Rahmsoße, dazu Gemüsereis
Alternativ: vegetarische Frikadellen
Nachtisch: Selbstgekochter Pudding

Mittwoch, 18. Juli:
Piccolini Pizza Tomate Mozzarella, dazu hausgemachter Salat
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 19. Juli:
Eintopf der Woche von der Fleischerei Leggedör in Weener
Alternativ: Bio-Gemüse-Erbseneintop
Nachtisch: Obst

Freitag, 20. Juli:
Vollkornpenne mit Pesto
Nachtisch: Stracciatella Joghurt

___________________________________________________________________

Montag, 13. August:
Geschnittener Eierpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch: Obst

Dienstag, 14. August:
Rührei mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
Nachtisch: Wir kochen Pudding

Mittwoch, 15. August:
Schneckennudeln in Käsesoße, dazu machen wir uns einen frischen Salat
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 16. August:
Eintopf der Woche von der Fleischerei Leggedör in Weener
Alternativ: Vegetarische Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Nachtisch: Obst

Freitag, 17. August:
Fischstäbchen mit Buttergemüse, dazu Stampfkartoffeln
Nachtisch: Stracciatella Joghurt