Montag, 17. Juni 2019:
Reibekuchen mit Apfelmark
Nachtisch: Obst

Dienstag, 18. Juni 2019:
Tomatencremesuppe mit Fladenbrot, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 19. Juni 2019:
Geflügelbällchen in Rahmensoße mit buntem Gartengemüse, dazu Kartoffel- Quarkecken                  
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 20. Juni 2019:
Reiseintopf „Mecklenburger Art“ mit Huhnfleisch, dazu Vollkorntoast
Nachtisch: Obst

Freitag, 21. Juni 2019:
Schneckennudeln in Käsesoße
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt

 

Montag, 24. Juni 2019:
Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Nachtisch: Obst

Dienstag, 25. Juni 2019:
Milde Gemüse- Curry Fischpfanne mit Langkornreis, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 26. Juni 2019:
Pizza Margherita
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 27. Juni 2019:
Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch
Alternativ: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln
Nachtisch: Obst

Freitag, 28. Juni 2019:
Rinderfrikadelle mit Gemüse „Leipziger Allerlei“, dazu Salzkartoffeln
Alternativ: vegetarische Frikadellen
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt