Montag, 12. August 2019:
Käse-Lauch-Suppe mit Huhn und Baguette
Alternativ: Gemüsesuppe mit Muschelnudeln
Nachtisch: Obst

Dienstag, 13. August 2019:
Vollkornnudeln mit Tomaten-Mozzarella Soße, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 14. August 2019:
Alaska-Seelachs im Backteig mit Rahmspinat, dazu Kräuterkartoffeln
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 15. August 2019:
Bunter Spitzkohl-Gemüseeintopf
Nachtisch: Obst

Freitag, 16. August 2019:
Rinderhacksteak mit Kohlrabi-Karottengemüse in Soße, dazu Kartoffelkroketten
Alternativ: vegetarische Frikadellen
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt

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Montag, 19. August 2019:
Reibekuchen mit Apfelmus
Nachtisch: Obst

Dienstag, 20. August 2019:
Reiseintopf mit Hühnerfleisch
Alternativ: Spitzkohl-Gemüse-Eintopf, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 21. August 2019:
Rindsbratwürstchen mit bunter Gemüsemischung, dazu Kartoffelpüree
Alternativ: vegetarische Bratwurst
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 22. August 2019:
Schneckennudeln in Käsesoße
Nachtisch: Obst

Freitag, 23. August 2019:
Fischpfanne Alaska Seelachs mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt

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Montag, 26. August 2019:
Vegetarische Linsensuppe, dazu Vollkorntoast
Nachtisch: Obst

Dienstag, 27. August 2019:
Reispfanne mit Hähnchengyros
Alternativ: Reisnudel-Gemüse-Pfanne, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 28. August 2019:
Geflügellasagne
Alternativ: vegetarische Steckrübeneintopf
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 29. August 2019:
Alaska Seelachs „Nordische Art“ mit Kohlrabi-Karottengemüse in Soße, dazu Kräuterkartoffeln
Nachtisch: Obst

Freitag, 30. August 2019:
Geschnittener Eierpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt

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Montag, 2. September 2019:
Rührei mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
Nachtisch: Obst

Dienstag, 3. September 2019:
Bio-Kartoffel-Möhreneintopf, dazu bereiten wir Rohkost zu
Nachtisch: „Wir kochen Pudding!“

Mittwoch, 4. September 2019:
Reis-Gemüse-Pfanne mit Fischnuggets
Nachtisch: Obst

Donnerstag, 5. September 2019:
Rinderfrikadellen ind Soße mit buntem Gemüse, dazu Gnocchi
Alternativ: vegetarische Frikadellen
Nachtisch: Obst

Freitag, 6. Septmeber 2019:
Mini-Gemüse-Ravioli in Tomatensoße, dazu Vollkorntoast
Nachtisch: Stracciatella- Joghurt